Añadir un complemento de derechos de autor

Descripción general

Con el complemento de derechos de autor puede incluir en su sitio un aviso legal de derechos de autor con el icono de "copyright" y el año actual. El año se actualiza automáticamente al año actual, lo que le permite mostrar a sus visitantes que el sitio se encuentra actualizado. Prácticamente todos los sitios web incluyen una notificación de derechos de autor, la cual aporta información básica acerca del sitio.

Guía

1. Arrastre el complemento de derechos de autor hasta el lugar que desee y suéltelo. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.
  2. Al añadir el complemento se abrirá el menú de edición de contenido, donde puede añadir o modificar los campos del complemento.

El menú de edición de contenido le ofrece la opción de elegir el texto que desea que muestre el complemento a través de un editor de texto enriquecido.

Además, puede elegir que el año y el icono de "copyright" se muestren a la izquierda o a la derecha del texto.

3. A través del menú de edición del diseño puede controlar el estilo del complemento de derechos de autor.

En este menú puede:

• Seleccionar la fuente y la configuración del color del texto.
  • Ajustar la alineación y la dirección del texto.
  • Modificar el espaciado del complemento.