Edición básica

Descripción general

Antes de empezar a editar el sitio web, le recomendamos que dedique unos minutos a explorar la estructura general de un sitio creado con el editor. Todos los sitios web están formados por filas (la primera de ellas es el encabezado, la última es el pie de página y entre ellas puede incluir tantas filas como necesite). Las filas son los contenedores básicos del siguiente elemento importante: las columnas. Cada fila debe contener como mínimo una columna, con un máximo de cuatro. En ellas puede incluir y editar sus complementos, como texto, imágenes, formularios de contacto, etc. O dicho de otra manera: los complementos de contenido se organizan en columnas y estas, al mismo tiempo, en filas.

Como una acción vale más que mil palabras, le recomendamos que abra una página en el editor y seleccione un complemento con el ratón. Después, arrástrelo despacio por encima de una columna, de una fila o por donde desee. Verá que se resaltarán diferentes áreas, donde podrá soltarlo (ya sea en la misma columna, en otra distinta o como una fila nueva). O si lo prefiere, puede probar con un complemento nuevo.

Además, debe saber que puede hacer clic en cualquiera de los complementos del sitio web para editarlos, sin necesidad de pulsar sobre ningún botón para guardar, pues el editor se encarga de ir guardando los cambios a medida que los va introduciendo.

Le recomendamos también que eche un vistazo a los siguientes artículos:

Descripción general del editor

Descripción general del editor: https://help.website-editor.net/hc/es-es/articles/230558047-Editor-Overview

Cómo organizar el contenido del sitio web

Organizar el contenido: https://help.website-editor.net/hc/es-es/articles/230635008-Arranging-Content

Cómo editar las filas

Editor de filas: https://help.website-editor.net/hc/es-es/articles/230635208-Row-Editor

Cómo editar los elementos del sitio web: los complementos

Modificar los complementos: https://help.website-editor.net/hc/es-es/articles/230434427-Editing-Widgets

Cómo editar texto

Editar texto: https://help.website-editor.net/hc/es-es/articles/230910708-Edit-Text

Cómo trabajar con imágenes

Seleccionar e insertar imágenes: https://help.website-editor.net/hc/es-es/articles/230432947-Choose-and-Place-Images