Agregar un widget acordeón

Descripción general

El widget de acordeón es una excelente manera de ayudar a los visitantes a encontrar exactamente la información que buscan fácilmente. Agréguelo a sus sitios y los visitantes no tendrán que desplazarse a través de bloques de contenido que no les interesan. En lugar de esto, se les puede mostrar una lista de preguntas o títulos y simplemente elegir abrir aquellos sobre los que quieren leer más. ¡Crear preguntas frecuentes compactas y fáciles de leer, productos destacados o listas de próximos eventos nunca ha sido tan fácil!

Guía

1. Arrastre y suelte el widget de acordeón en cualquier lugar de su página. Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio web, consulte Agregar widgets.
  2. Al agregar el widget se abrirá el menú de edición de contenido. En este menú, puede agregar o modificar los campos del widget.

El menú de edición de contenido también ofrece la opción de elegir si prefiere ocultar el contenido de todos los elementos en el acordeón o mostrar solo el primer elemento cuando los usuarios abran el widget por primera vez.

Además, puede elegir si los visitantes pueden ampliar solo un elemento a la vez o pueden ver varios elementos ampliados al mismo tiempo.

Dependiendo del diseño que elija, su widget de acordeón puede tener un icono de título. El icono del título es el icono al lado del título del elemento, y puede ser diferente en todos los elementos. Por ejemplo, es recomendable configurar agregar un icono de reloj junto a la hora de su evento, o un icono de dinero junto a un elemento de fijación de precios.

1. El menú de edición del diseño le permite controlar el diseño y estilo del widget de acordeón.

En el menú de edición del diseño de su widget de acordeón puede:

• Cambiar diseño
  • Edite el estilo del texto y/o el color del Título, Descripción
  • Editar opciones de diseño del icono ampliable
  • Edite las opciones de diseño de todo el widget en Frame Style
  • Editar el espaciamiento del widget

Consideraciones

• Cambiar el diseño del widget de acordeón puede anular algunas de las configuraciones que ha definido (p. ej. espacio entre elementos). Verifique todas las configuraciones después de editar el widget y vuelva a crear las que faltan después de haber cambiado el diseño.
  • Al editar los iconos, tenga en cuenta el tipo de icono que está editando. El icono del título es el icono al lado del título del elemento en algunos diseños.

El icono ampliable aparece en todos los elementos del widget y corresponde al icono en el que hace clic para ampliar el elemento.

• Asegúrese de que las configuraciones de diseño que defina sean correctas para el dispositivo. Como de costumbre, las configuraciones tales como espaciado (de todo el widget y de los elementos individuales), ancho, entre otras, se definen por dispositivo.