Añadir complemento Audio

Comparta en su sitio canciones, podcasts, conciertos, tutoriales de audio y cualquier otro archivo de sonido con el complemento Audio, el cual le permite incluir directamente en el sitio cualquier archivo de sonido de SoundCloud o Mixcloud o una lista de reproducción. Simplemente cargue el archivo de audio en uno de estos servicios o utilice un archivo público existente, copie el enlace y agréguelo al sitio mediante el complemento Audio.

Guía

1. Seleccione un archivo existente o cargue su propio archivo en SoundCloud y Mixcloud y copie el enlace.

2. Arrastre el complemento Audio hasta el lugar que desee y suéltelo. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.

3. Pegue la URL de Soundcloud o Mixcloud en la ventana.

4. Existen diferentes opciones de diseño para cada uno de los servicios.

• Si utiliza Mixcloud, dispone de diferentes opciones de presentación y formato, visualización de miniatura, esquema de color claro u oscuro y tamaño.

• Si usa SoundCloud, cuenta con diferentes opciones de presentación y formato, color del icono de reproducción y tamaño.

Consideraciones

Las opciones de formato y presentación son diferentes para los archivos de SoundCloud y Mixcloud. Si desea que los diseños guarden consistencia en todos los complementos de audio del sitio, asegúrese de cargar todos los archivos de sonido en la misma plataforma.