Resumen de la edición en la versión móvil

Con la versión móvil del editor ya no tiene ninguna limitación para editar sus sitios en ordenadores portátiles o PC, pues puede hacerlo de forma efectiva para cualquier dispositivo. Si ha cambiado de número de teléfono o necesita cargar una foto que haya realizado con la cámara de su teléfono, literalmente puede editar su sitio sobre la marcha: solo tiene que abrir nuestro editor en su dispositivo móvil y realizar cualquier cambio en el contenido que desee.

Con la ayuda de la versión móvil del editor puede utilizar sus dispositivos móviles para realizar cambios en el texto, en las imágenes, en los botones y en los enlaces de los sitios creados y diseñados en su PC. Si bien la versión móvil del editor no cuenta con la amplia variedad de funciones de edición que la de PC, sí ofrece una ventaja diferente y hace que resulte más fácil que nunca realizar ajustes y modificaciones de forma rápida en su sitio independientemente del dispositivo que esté utilizando.

Consideraciones

• Mientras edita o trabaja en su sitio desde dispositivos móviles, puede estar seguro de que la configuración tanto del diseño como del formato establecidas en la versión para PC del editor permanecerán invariables. La versión móvil del editor se creó para ofrecer una experiencia de edición del contenido más agradable y sencilla, sin afectar en absoluto a los ajustes de configuración establecidos en la versión para PC.
    • Por ejemplo, no podrá añadir una nueva página mientras está editando o trabajando en su sitio con la versión móvil del editor. A fin de cuentas, no desea crear nuevas páginas sin comprobar el aspecto que estas tendrán en la versión para PC. Por la misma razón, tampoco puede eliminar o mostrar filas, complementos, etc.
  • La edición está disponible para los complementos Texto, Imagen, Galería de fotos y de acción con un solo clic; las funciones de edición de los nuevos complementos se irán añadiendo de forma constante. Los complementos que ahora mismo no son compatibles mostrarán un mensaje en el que se indicará que lo serán pronto. ¡Permanezca atento a las nuevas oportunidades de edición para la versión móvil!