Editar complemento de imagen en la versión móvil

Con la versión móvil del editor puede personalizar los complementos de imagen ya existentes en su sitio. Así, puede sustituir una imagen, cambiar su texto alternativo y añadir, eliminar o editar el enlace de la imagen.

Menú de edición de imágenes

Para acceder al menú de edición de imágenes, toque en la imagen y seleccione la opción Editar.

Sustitución de una imagen del sitio

Para sustituir una imagen de un complemento de imagen existente, abra el menú de edición de imágenes y toque la miniatura de la imagen.

Al tocar la imagen accederá al selector de imágenes, donde puede elegir la imagen que desee que la sustituya. Aquí puede obtener más información sobre la versión del selector de imágenes disponible para la versión móvil del editor y la opción disponible para seleccionar y cargar imágenes desde dispositivos móviles.

Cambio del texto alternativo de una imagen

El texto alternativo es una propiedad importante de las imágenes de su sitio que ayuda a los motores de búsqueda a reconocer y procesar su contenido.

Para realizar modificaciones en la descripción del texto alternativo de la imagen, abra el menú Edición de imágenes y complete, edite, sustituya o elimine el texto alternativo de la imagen:

Personalización de enlaces de imágenes

Si desea personalizar el enlace del complemento de imágenes, abra el menú Edición de imágenes y toque el campo Enlazar imagen.

Se abrirá el menú Selector de enlace, el cual le permite añadir, editar o eliminar el enlace. Puede obtener más información sobre el Selector de enlace aquí.