Editar Botón de llamada o Botón de envío por correo electrónico en la versión móvil

Para cambiar el número de teléfono o una dirección de correo electrónico, pulse el botón del complemento Botón de llamada o Botón de envío por correo electrónico y seleccione Editar en el menú emergente.

A continuación, puede elegir el número de teléfono o el correo electrónico, así como el texto del botón:

click_to_call1-en-US.png click_to_call2-en-US.png

En caso de que haya más de un número de teléfono o correo electrónico disponible, seleccione en el menú desplegable el que desee modificar y edítelo como se ha descrito anteriormente.

Los tipos de enlaces a un Botón de llamada únicamente están activos en dispositivos compatibles con llamada directa.