Publicar, republicar y cancelar una publicación en la versión móvil

Si necesita realizar cambios o desarrollar más su sitio antes de publicarlo, debe poder republicarlo o cancelar su publicación. Esto es exactamente lo que la versión para móvil del editor le ofrece:

• Si ha realizado algún cambio y desea volver a publicar su sitio, toque Republicar en la pestaña inferior:

• La misma pestaña le permite previsualizar el sitio antes de publicarlo:

Para cerrar el modo de previsualización, pulse el icono de la X en la esquina superior derecha de la barra de notificaciones del modo de previsualización:

Consideraciones

• Puede que no publique el sitio desde sus dispositivos móviles. No es posible previsualizar el sitio con la versión de PC o tablet dentro de la versión móvil del editor, lo que implica publicar el sitio sin realizar una "previsualización de seguridad" para todos los dispositivos.