Seleccionar e insertar imágenes en la versión móvil

El selector de imágenes para dispositivos móviles le ofrece una amplia variedad de imágenes listas para usar, además de simplificar el proceso de adición de imágenes desde el teléfono. Puede utilizar una de las imágenes de la biblioteca gratuita, reutilizar las que ya se están usando o se han adquirido en su sitio o cargar una desde su dispositivo móvil. Además, no necesariamente tiene que utilizar las imágenes de la galería de su teléfono o las almacenadas en este, sino que también puede tomar una fotografía con la cámara y añadirla a su sitio directamente desde el editor.

Opciones disponibles

El selector de imágenes móvil le permite:

• Utilizar una de las miles de fotos gratuitas que hay disponibles en la biblioteca. Lo único que tiene que hacer es introducir en la ventana de búsqueda un texto con la descripción de la imagen que está buscando y seleccionar una de las imágenes que aparecen en Imágenes gratuitas:

• Encontrará todas las imágenes que se han adquirido o utilizado previamente en el sitio bajo la pestaña Imágenes del sitio del menú desplegable:

Si está buscando una imagen en concreto, también puede buscarla en la ventana Buscar imágenes y seleccionarla en la pestaña Imágenes del sitio de los resultados de la búsqueda:

• Para cargar una nueva imagen desde su dispositivo móvil, toque el icono de carga de la esquina inferior derecha de la pantalla para que se abra el selector de imágenes del dispositivo.

• En función del modelo y la versión del sistema operativo de su dispositivo, normalmente se incluyen las opciones para cargar una imagen desde la galería o el almacenamiento de su móvil o de tomar una foto con la cámara y cargarla directamente.

Consideraciones

• Una diferencia que puede encontrar entre las versiones del editor para PC y para móvil es la disponibilidad de la función para adquirir Imágenes "premium". Tenga en cuenta que, aunque puede que no compre imágenes desde la versión móvil del editor, las que adquiera en la versión del editor para PC estarán disponibles en el selector de imágenes para móvil bajo la pestaña Imágenes del sitio.
  • No olvide confirmar la ubicación de la imagen que seleccione tocando el icono de la marca de la esquina superior derecha de la pantalla.