Selector de enlace en la versión móvil

Con la ayuda del selector de enlace puede modificar los enlaces del sitio para enlazar a diferentes lugares de él o a URL externas o bien para crear enlaces de acción con un solo clic.

Opciones disponibles

Al editar el enlace de un botón o una imagen puede:

• Crear un enlace a una página existente eligiendo en el menú desplegable una de las páginas del sitio.

• Crear un enlace a una URL externa en URL del sitio web.
    • Si crea un enlace externo, puede elegir si desea que se abra en una nueva ventana con la ayuda de un botón de activación.

• Crear un enlace a uno de los delimitadores del sitio eligiendo en un menú desplegable la página y el delimitador.

• Crear un enlace a un Botón de llamada o a un Botón de envío por correo electrónico.

Consideraciones

• Los tipos de enlaces a un Botón de llamada únicamente están activos en dispositivos compatibles con llamada directa.