Añadir complemento Lista

Descripción general

¡Muestra el contenido de tu sitio web en una práctica y bonita lista! Con el complemento Lista puedes mostrar el contenido en uno de los diversos formatos predefinidos que contiene, y ofrecer así a los visitantes del sitio toda la información ordenada.

Guía

Añade el complemento Lista al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Aquí puede seleccionar algunas opciones básicas para asociar imágenes o enlaces a cada uno de los elementos de la lista. Cuando las haya seleccionado, haga clic en el botón "Crear lista" para empezar a añadir contenido. Utilice el editor de texto enriquecido para dar color y énfasis (negrita, cursiva y subrayado) y añadir viñetas al texto del cuadro de la descripción.

En esta pantalla puedes modificar los elementos de la lista, incluir otros nuevos y añadir un título a la lista. Haz clic en un elemento para modificar su contenido. Cada elemento puede contener una imagen, una etiqueta, una descripción y un enlace. En cada uno de ellos puedes optar por ocultar alguno o todos estos campos. Además, también puedes cambiar el orden de los elementos de la lista haciendo clic y arrastrando los tres puntos situados a la izquierda de cada uno de ellos. Después de arrastrar el contenido, haz clic en la pestaña Diseño de la parte superior para modificar el aspecto del complemento Lista.

Aquí puedes controlar la mayoría de las opciones que sirven para configurar el aspecto de la lista en el sitio. Haz clic en Formato para seleccionar uno de los cinco formatos disponibles. Haz clic en Título de la lista, Título del elemento, Descripción del elemento o Enlace para controlar el estilo del texto de estos campos. Haz clic en Imagen para modificar el borde de las imágenes y establecer bordes redondeados. Haz clic en Separador para elegir entre diferentes estilos de separador. Al mismo tiempo, también puedes modificar la configuración del fondo, el espaciado y los bordes de todo el complemento.

Consideraciones

• Si haces clic en la opción "Haz clic aquí para cambiar los elementos" de la pestaña del contenido, puedes volver a la primera pantalla y establecer si deseas que se muestren enlaces e imágenes.
  • Para acceder a listas más complejas, utiliza el complemento de menú de restaurante o crea una lista con filas, columnas y otros elementos.