Comercio electrónico: añadir o editar productos de la tienda

Descripción general

Se pueden añadir o editar los productos de la tienda en el menú Catálogo del panel de control de la tienda o el botón Añadir productos del panel.

Añadir un producto

Para añadir un producto a la tienda:

1. En el panel de control de la tienda de comercio electrónico, haz clic en Catálogo.
  2. Haz clic en Nuevo producto.adddingorediting1_en-US.png
  3. Introduce el nombre del producto, el SKU (número de identificación), el peso, la imagen, el precio y la descripción. adddingorediting2_en-US.png
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Añade todos los productos adicionales que desees.

Una vez guardado el producto, este aparecerá en el menú Productos.

Editar un producto

Para editar un producto de la tienda:

1. En el panel de control de la tienda de comercio electrónico, haz clic en Catálogo.
  2. Selecciona el nombre del producto que desees editar.
  3. Realiza los cambios que desees.
  4. Haz clic en Guardar.

Una vez editado el producto, los cambios aparecerán en el menú Productos.