Comercio electrónico: configuración de las opciones de envío

Descripción general

Configura las opciones de envío de tus productos en la página Configuración del sistema de la pestaña Envío. También es recomendable establecer una dirección de origen desde la que enviar los paquetes.

Configurar una opción de envío

Para configurar una opción de envío con una empresa de transportes:

1. Ve a la pestaña Envío de la página Configuración del sistema.
  2. En Métodos de envío, haz clic en Nuevo método de envío.
  3. Selecciona una zona de envío.
  4. Selecciona "Calculado por la empresa de transportes".
  5. Haga clic en Elegir una empresa de transportes.
  6. Elige una empresa de transportes para el envío.
  7. Desactiva los métodos de envío que no quieras utilizar.
  8. Añade tu propia cuenta o utiliza la cuenta de nuestra empresa de transportes predeterminada (si procede).
  9. Dale un nombre al método de envío para referirte a él en el futuro.
  10. Haz clic en Guardar y finalizar.

Para configurar una opción de envío sin una empresa de transportes:

1. Ve a la pestaña Envío de la página Configuración del sistema.
  2. En Métodos de envío, haz clic en Nuevo método de envío.
  3. Selecciona una zona de envío.
  4. Selecciona "Tarifa plana" o "Tabla personalizada".
  5. Establece la tarifa y la velocidad del envío que desees ofrecer.
  6. Ponle un nombre al método de envío.
  7. Haz clic en Guardar y finalizar.

Para establecer una dirección de origen

1. Ve a la pestaña Envío de la página Configuración del sistema.
  2. En Dirección de origen, introduce la dirección desde la que envías los paquetes.
  3. Haz clic en Guardar.