Comercio electrónico: ¿cómo recibo los pagos?

Descripción general

Al configurar tu tienda de comercio electrónico debes seleccionar una opción de pago. Cuando los clientes realicen compras desde la tienda, el dinero de dichas compras se te enviará a través de la opción de pago seleccionada. Por ello, es muy importante configurar correctamente los ajustes relacionados con el pago. Consulta nuestra guía sobre opciones de pago para asegurarte de tenerlas correctamente configuradas.