Configuración de privacidad

A través de la página Configuración de privacidad puede asegurarse de que los usuarios están informados acerca del tipo de datos y las cookies que se recopilan cuando visitan la página. Las herramientas principales que puede habilitar en la Configuración de privacidad son la página de privacidad y la notificación de cookies.

Página de privacidad

La página de privacidad le ayuda a asegurarse de que los visitantes del sitio conocen y comprenden el tipo de información que se recopila y protege, el proceso para llevar a cabo esto, cuáles son los derechos del usuario y del propietario del sitio, etc.

Para añadir o actualizar la página de privacidad de su sitio, habilite el botón de activación que aparece junto a Página de personalización de la privacidad.

Se le pedirá que personalice el texto de la página de privacidad. Si su sitio no ha tenido anteriormente una página de privacidad, se creará una automáticamente. Si está listo para cambiar el texto predeterminado de la página, haga clic en Personalizar.

Para su comodidad, todos los elementos que deben personalizarse aparecen resaltados en rojo:privacy-settings3_en-us.png

Realice los cambios necesarios y, cuando republique el sitio, se añadirá o actualizará la página de privacidad.

Puede realizar en cualquier momento cualquier cambio adicional que necesite haciendo clic en Personalizar en la misma pestaña:privacy-settings4_en-us.png

El enlace predeterminado de la página de privacidad es [sudominio]/privacidad, pero puede cambiarlo a cualquier enlace que desee en la ventana URL de la página de privacidad:privacy-settings5_en-us.png

En cualquier momento puede deshacer los cambios realizados en la página de privacidad predeterminada haciendo clic en la opción Restablecer a la página original.privacy-settings6_en-us.png

Notificaciones de cookies

Algunos países, sobre todo los de la Unión Europea, requieren que los sitios web notifiquen a los visitantes de estos el uso de cookies. Así se garantiza que el sitio web cumple con las normativas locales y respeta a los visitantes preocupados por la seguridad.

Para habilitar las notificaciones de cookies en su sitio, habilite el botón de activación en Activar notificación de cookies. Al hacerlo, a cada uno de los visitantes de su sitio les aparecerá una notificación donde se les indicará que se está recopilando en forma de cookies información acerca de su visita.privacy-settings7_en-us.png

Haga clic en "Vista previa de la notificación" para ver una vista previa de la notificación de cookies en todos los dispositivos. La notificación de cookies aparecerá en forma de barra en la parte superior de su sitio.privacy-settings8_en-us.png

Para la notificación de cookies puede optar por utilizar texto predeterminado o bien personalizarlo. El campo de texto está vacío y puede incluir en él el texto o los enlaces que desee.privacy-settings9_en-us.png

Consideraciones

• Revise los requisitos legales en cuanto a notificaciones de cookies del país de los visitantes de su sitio, la forma de la notificación y los enlaces relevantes para añadir al texto de la notificación.