Comercio electrónico: gestión de pedidos a través de mi tienda

Descripción general

Gestiona tus pedidos a través del menú Ventas de la pestaña Pedidos.

Gestión de pedidos

Para gestionar un pedido, búscalo en el menú Ventas de la pestaña Pedidos.

Ahí puedes ver todos los pedidos (los finalizados, los que estén sin finalizar y los enviados) que tu tienda ha recibido. Utiliza los filtros de la página para buscar o revisar pedidos concretos y consulta nuestra guía sobre pedidos para obtener información pormenorizada acerca de cómo gestionarlos.