Añadir deslizador de imágenes

Decripción general

Añada a su sitio web el complemento Deslizador de imágenes para mostrar una serie de imágenes consecutivamente en una fila o una columna. También puede añadir varias imágenes para que se muestren en forma de presentación de diapositivas. En lugar de tener varios complementos de imágenes ocupando las filas y las columnas, con un solo complemento Deslizador de imágenes se obtiene el mismo resultado.

Guía

Añadir al sitio web el complemento Deslizador de imágenes

Añade el complemento Control deslizante de imágenes al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Aparecerá el editor de contenidos.

Añadir una imagen

Añade una imagen haciendo clic en el botón "Añadir imagen" o en cualquier cuadro de imagen en blanco. A continuación se abrirá el cuadro de diálogo Elegir y añadir una imagen para que puedas elegir la imagen que desees añadir.

Desde aquí puede:

1. Seleccionar la carpeta con imágenes que desee utilizar.
  2. Presionar el icono "+" para cargar su propia imagen.
  3. Cambiar a la Vista completa para ver más opciones de selección de imágenes.

Editar o sustituir una imagen

Si haces clic en una imagen que ya esté incluida en el deslizador, se abrirá en la parte derecha el cuadro de diálogo Ajustes de la imagen.

Haz clic en el botón Sustituir para abrir el cuadro de diálogo Elegir y añadir una imagen de nuevo y que puedas elegir otra imagen.

Haz clic en el botón Editar para abrir el editor de imagen integrado con el que puedes añadir características y estilos sencillos a la imagen.

Eliminar una imagen

Haz clic en la X gris de la esquina superior de la miniatura de la imagen para eliminarla.

Ajustes de la imagen

Si te desplazas hacia abajo en el cuadro de diálogo Ajustes de la imagen puedes ver más opciones de la imagen. Entre ellas se incluyen:

Añadir enlace a la diapositiva: convierte la imagen en un botón que puede enlazarse como un complemento de botón.

Título del deslizador: añade texto de gran tamaño a la imagen del deslizador.

Subtítulo del deslizador: añada texto de pequeño tamaño debajo del texto del título de la imagen del deslizador. Utilice el editor de texto enriquecido para dar color y énfasis (negrita, cursiva y subrayado) y añadir viñetas al texto del cuadro del deslizador.

Botón: añade un botón a la imagen del deslizador que pueda enlazarse como un complemento de botón.

Texto alternativo: añade texto alternativo para mostrarse con fines de posicionamiento en motores de búsqueda (SEO) o cuando la imagen no se visualiza.

Visualización de imágenes completas

Cuando se añaden imágenes al deslizador de imágenes, estas no se muestran con sus dimensiones naturales, sino que se ajustan a las dimensiones del deslizador de imágenes, por lo que pueden verse estiradas o borrosas. Para visualizarlas con sus dimensiones naturales puede activar la opción "Visualizar imagen completa" del editor de diseño.

Consideraciones

Agrupar todas tus fotos en un complemento resulta útil y ahorra mucho espacio. Sin embargo, en algunos casos se necesitan imágenes individuales. Por ejemplo, puede que necesites un párrafo en el que se explique que una imagen en concreto no puede incluirse en un grupo de imágenes del deslizador de imágenes. Para obtener más información acerca del complemento Imagen, consulta nuestra guía sobre el complemento Imagen.