Seleccionar iconos de los botones

Descripción general

Elige uno icono de nuestra colección para decorar los botones o el menú de navegación. Gracias a los iconos, a los visitantes les resultará más sencillo identificar los botones sin necesidad de tener que leer las etiquetas. Los iconos se pueden colorear y combinar con texto para crear diferentes diseños de botones que llamen la atención de los visitantes.

Guía

Haz clic en el complemento de botón para que aparezca el menú Contexto.

Haz clic en la pestaña Diseño para que aparezca el editor de diseño.

Desplázate hacia abajo hasta el apartado Estilo. Asegúrate de tener activada la opción Mostrar icono. buttonicons2_en-US.png

Haz clic en el botón Seleccionar icono para que aparezca el selector de iconos.

En el cuadro de diálogo Selector de icono, haz clic en un icono para añadirlo al botón o la navegación. buttonicons4_en-US.png

Para encontrar con más facilidad un icono, escribe un tema o el nombre del icono que estás buscando, o bien utiliza la lista desplegable.buttonicons5_en-US.png

Consideraciones

Solo algunos formatos de botones o navegación admiten iconos. Prueba varios estilos de botón hasta que consigas el aspecto deseado.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos , consulta Añadir complementos.
  • Para obtener más información sobre cómo modificar el diseño y el estilo de un complemento, consulte Diseño de los complementos.