Gestionar los elementos importados y el contenido

Descripción general

Ofrece un lugar donde guardar y recuperar imágenes, archivos e información para tu sitio web. El apartado Imágenes y contenido permite que la incorporación de nuevas imágenes y el acceso a imágenes, archivos e información que ya existen sean más rápido.

Guía

Importación de contenido

Para importar su propio contenido al sitio web, haga clic en el botón Importar contenido. Introduzca la URL de su sitio o su página de Facebook y haga clic en Importar.

Gestión de imágenes

Elija imágenes de la galería de fotos o añada nuevas imágenes personalizadas haciendo clic en el botón Cargar nueva imagen.

Gestión de archivos

Haga clic en Cargar nuevo archivo para cargar un archivo. Al pasar el cursor por encima del archivo, aparecerá una X de color gris en la esquina superior derecha. Con este botón puede eliminar los archivos.

Administrar respuestas del formulario

Para eliminar las respuestas recibidas a través de un formulario de contacto, abra el campo Administrar respuestas del formulario de la pestaña Contenido del menú del editor de la parte izquierda.

En la página Respuestas del formulario que se abre podrá eliminar cualquier respuesta del formulario que desee. Además, puede localizar cualquier respuesta que necesite a través del cuadro de búsqueda Buscar información de los visitantes. Asegúrese de incluir en la búsqueda el nombre, la frase o los caracteres exactos.

Información de la empresa

Utilice la información de la empresa para añadir o modificar la información sobre su negocio relacionada con el sitio. Puede introducir uno o varios de los siguientes datos:

• Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Direcciones postales
  • Cuenta de Facebook

Esta información se utilizará automáticamente en los complementos pertinentes.

Incorporación de un perfil de Facebook

Cuando introduzcas tu URL de Facebook en el apartado URL, asegúrate de especificar correctamente el identificador de tu página de Facebook:

https://www.facebook.com/ + identificador de la página

Búsqueda del identificador de tu página de Facebook

El identificador de la página de Facebook se encuentra al final de la URL. En el siguiente ejemplo, aparece resaltado en negrita:

https://www.facebook.com/123456789123456

Perfil de la empresa

Ofrezca a los visitantes más información acerca de su negocio. Describa sus objetivos empresariales y explique por qué los clientes deberían elegir sus productos o servicios. Escriba uno o varios párrafos de información, como por ejemplo:

• Acerca de nosotros
  • Descripción general de la empresa

Más tarde, al crear el sitio, puedes hacer referencia a esta información.

Buscar y reemplazar

Esta herramienta le permite buscar automáticamente determinadas direcciones, números de teléfono, correos electrónicos y opciones de redes sociales de su sitio y sustituirlas cuando tenga que actualizarlas.

Consideraciones

• La herramienta Importar contenido no estará siempre disponible para importar todo el contenido en un sitio, ya que está limitada a lo que nuestros sistemas pueden detectar.
  • El límite de tamaño del archivo es de 50 MB.
  • Los cambios realizados en determinados complementos del sitio sobrescribirán el contenido añadido en el menú Contenido.