Gestionar los elementos importados y el contenido

Descripción general

Ofrece un lugar donde guardar y recuperar imágenes, archivos e información para tu sitio web. El apartado Imágenes y contenido permite que la incorporación de nuevas imágenes y el acceso a imágenes, archivos e información que ya existen sean más rápido.

Guía

Importación de contenido

Para importar tu propio contenido al sitio web, haz clic en el botón Importar contenido. Introduce la URL de tu sitio o tu página de Facebook y haz clic en Importar.

Gestión de imágenes

Elige imágenes de la galería de fotos o añade nuevas imágenes personalizadas haciendo clic en el botón Cargar nueva imagen. importandcontent2_en-US.png

Gestión de archivos

Haga clic en Cargar nuevo archivo para cargar un archivo. Al pasar el cursor por encima del archivo, aparecerá una X de color gris en la esquina superior derecha. Con este botón puede eliminar los archivos.importandcontent3_en-US.png

Información de la empresa

Utiliza la información de la empresa para añadir o modificar la información sobre tu negocio relacionada con el sitio. Puedes introducir uno o varios de los siguientes datos:

• Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Direcciones postales
  • Cuenta de Facebook

Esta información se utilizará automáticamente en los complementos pertinentes.importandcontent5_en-US.png

Incorporación de un perfil de Facebook

Cuando introduzcas tu URL de Facebook en el apartado URL, asegúrate de especificar correctamente el identificador de tu página de Facebook:

https://www.facebook.com/ + identificador de la página

Búsqueda del identificador de tu página de Facebook

Si tu página es similar a esta: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu, el identificador de tu página es Psychic-Deja-Vu. El enlace de importación debería ser: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu

Si tu página es similar a esta: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/,  el identificador de la página es el número 445895745450343. El enlace de importación debería ser: https://www.facebook.com/445895745450343/

Si tu página es similar a esta: https://www.facebook.com/Psychic-Deja-Vu-445895745450343/,  el identificador de la página es el número del final, es decir, 445895745450343. El enlace de importación debería ser: https://www.facebook.com/445895745450343/

Perfil de la empresa

Ofrezca a los visitantes más información acerca de su negocio. Describa sus objetivos empresariales y explique por qué los clientes deberían elegir sus productos o servicios. Escriba uno o varios párrafos de información, como por ejemplo:

• Acerca de nosotros
  • Descripción general de la empresa

Más tarde, al crear el sitio, puedes hacer referencia a esta información.importandcontent7_en-US.png

Buscar y reemplazar

Esta herramienta te permite buscar automáticamente determinadas direcciones, números de teléfono, correos electrónicos y opciones de redes sociales de tu sitio y sustituirlas cuando tengas que actualizarlas.importandcontent8_en-US.png

Consideraciones

La herramienta Importar contenido no estará siempre disponible para importar todo el contenido en un sitio, ya que está limitada a lo que nuestros sistemas pueden detectar.

Los cambios realizados en determinados complementos del sitio sobrescribirán el contenido añadido en el menú Contenido.