HTML de encabezado

Descripción general

La función HTML de encabezado te permite incluir código HTML, CSS o JavaScript en el apartado del encabezado de tu sitio. Añade rápidamente código de rastreo JavaScript al apartado <head> de tu sitio a través de una interfaz de usuario sencilla.

Ten en cuenta que no podemos solucionar problemas relacionados con el código personalizado.

Acceder al apartado HTML de encabezado

Haz clic en Configuración, en el menú de la izquierda.

Haz clic en HTML de encabezado.

Añade el contenido que desees en el cuadro del apartado del encabezado.

Haz clic en Guardar.

Consideraciones

• Utiliza solo código con el que estés familiarizado y que proceda de una fuente de confianza.
  • Es recomendable utilizar la función Copia de seguridad del sitio antes de añadir código personalizado.
  • Esta función solo te da acceso al apartado HTML de <head>. Para acceder al resto de los apartados predefinidos de HTML, consulta el modo de desarrollador.
  • No podemos solucionar problemas relacionados con el código personalizado.