Editar texto

Descripción general

Utiliza herramientas de texto para cambiar el aspecto de un complemento Párrafo o Título. Puedes cambiar la fuente, el color, la alineación y el estilo del texto utilizando una sencilla interfaz de edición. Esta interfaz te permite realizar modificaciones rápidas en el estilo de determinado texto de tu sitio a fin de resaltar los puntos clave y organizar la información.

Guía

Modificar el complemento Párrafo

Haz clic en el párrafo que desees modificar para acceder al modo de edición.

Selecciona el texto que desees editar haciendo clic y arrastrando el cursor sobre él.

Utiliza las opciones de edición internas de la barra que aparece sobre el párrafo para modificar los estilos, los tamaños, las fuentes o la alineación del texto, así como para añadir enlaces.

Añadir viñetas y listados numerados

Crea una viñeta o un listado numerado mediante las herramientas de texto incluidas en el complemento Párrafo. Las listas son una forma excelente de agrupar contenido, funciones o productos para que los visitantes puedan obtener rápidamente información y compararla.

Añade un complemento Párrafo a tu sitio web.edittext4_en-US.png

Haz clic para editar el párrafo e introducir el texto de la lista.

Resalta el texto y, a continuación, haz clic en el botón Viñeta o Listado numerado de la barra de herramientas del texto.

Consideraciones

Viñetas y listados numerados anidados

Puedes crear viñetas y listados numerados anidados para organizar la información. Aparecerá una viñeta o un número anidado debajo de la viñeta o el número anteriores para crear una nueva lista. Para crear una viñeta o un listado numerado anidado:

• Haz clic en el botón Viñeta o Listado numerado de la barra de herramientas del texto.
  • Añade una viñeta o un número nuevo a la lista pulsando Intro.
  • Pulsa la tecla de tabulación del teclado. De este modo, la viñeta o el número debería aparecer en la parte derecha.

Puedes añadir varias viñetas o listados numerados anidados.

Preguntas frecuentes

No se guardan los cambios del texto

Esto significa que hay un problema de codificación. Para solucionarlo, te recomendamos que elimines el complemento y vuelvas a crearlo.

Si incluyes mucho contenido, deberías copiarlo a un editor de texto plano (como Notepad, no en Word ni en Wordpad), para que puedas volver a pegarlo fácilmente.

¿Cómo se añaden los caracteres especiales?

Nuestro editor no cuenta con ningún método integrado que sirva para añadir caracteres especiales (superíndices y otros símbolos), pero sí puedes copiarlos y pegarlos en el editor desde una ubicación externa.

¿Cómo puedo utilizar mis propias fuentes?

Lamentablemente la interfaz de nuestro editor no permite añadir tus propias fuentes.