Añadir horario comercial

Descripción general

El complemento de horario comercial muestra el horario en el que tu negocio está abierto al público. Este complemento es especialmente útil para que tus clientes sepan con exactitud cuándo pueden ponerse en contacto contigo o cuándo pueden visitar tu negocio, y evitar así la pérdida de posibles clientes debido a confusiones al respecto.

Guía

Añada el complemento del horario laboral al creador de su sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.

Una vez añadido el complemento de horario laboral a tu sitio, automáticamente intentaremos buscar tu horario laboral y lo añadiremos al sitio. Si deseas cambiar el horario, haz clic con el botón derecho sobre el complemento y, a continuación, haz clic en "Editar contenido".

Crear tu horario laboral en línea

1. En primer lugar, selecciona la opción En línea en el complemento del horario laboral.businesshours1_en-US.png
  2. A continuación, introduce el nombre o el número de teléfono de tu negocio en el cuadro de búsqueda.businesshours2_en-US.png
  3. En la lista desplegable, selecciona tu negocio.
  4. Si la herramienta de importación automática no encuentra el horario correcto, haz clic en Editar horario comercial para realizar las modificaciones deseadas.

Crear tu horario comercial

1. En primer lugar, selecciona la opción Crear tu horario comercial en el complemento del horario comercial.businesshours4_en-US.png
  2. En el menú, selecciona los días en los que desees establecer el horario y, en los desplegables, elige las horas de apertura y cierre.businesshours5_en-US.png
  3. Para establecer intervalos de varias horas en un mismo día, haz clic en el botón naranja "Añadir horas". businesshours6_en-US.png
  4. Haz clic en "Establecer días especiales y vacaciones" para añadir excepciones en el horario comercial o para comunicar a los clientes que en dichos días el horario es distinto.businesshours7_en-US.png

Opciones avanzadas

Podrás ver más opciones en la parte inferior del menú de creación de tu horario laboral:

• La semana empieza el: indica el día de la semana en el que empieza tu semana laboral.

• Usar formato de reloj de 24 horas: cambia entre los formatos de reloj de 12 y 24 horas.

• Combinar días con idéntico horario laboral: si varios días seguidos tienen el mismo horario laboral, esta opción los juntará para que aparezcan en la misma línea.
  • Título: indica el título que desees que aparezca encima del horario laboral (u ocúltalo haciendo clic en el icono del ojo).

Diseño

Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda o haciendo clic con el botón derecho en el complemento y seleccionando "Editar diseño" para cambiar los elementos, el marco y el espaciado.

Modifica el diseño de los elementos, como por ejemplo la fuente, el tamaño y el color, en el apartado de elementos. En el apartado de marco puedes modificar el color y los estilos de los bordes. Personaliza el espaciado interno y externo en el apartado de espaciado.

Recursos

• Para obtener más información acerca de los complementos de edición, consulte nuestra guía sobre Complementos de edición.