Personalizar fondo

Descripción general

Personaliza el fondo de tu sitio web eligiendo un color o una imagen. Haz coincidir los colores de tu sitio con tu negocio mediante fondos atractivos y creativos. Elige una imagen de fondo personalizada de la galería de fotos o carga tus propias imágenes para añadir un diseño de sitio web exclusivo. Puedes personalizar un fondo distinto para cada tipo de dispositivo.

Guía

Fondo del sitio

Haz clic en Diseño en el menú de la izquierda y, a continuación, haz clic en Fondo del sitio.

Haz clic en "Fondo de todas las páginas".

Aquí puedes seleccionar una imagen o un color para todas las páginas del sitio.

Fondo por página

Haz clic en Diseño en el menú de la izquierda y, a continuación, haz clic en Fondo del sitio.

Haz clic en "Fondo por página".

Aquí puedes seleccionar una imagen o un color para cualquiera de las páginas a través del menú desplegable.

Fondo de las imágenes y el contenido

También se puede cambiar el fondo de los elementos situados por encima del fondo del sitio. Este ajuste puede aplicarse tanto a los complementos como a las filas.

Para modificar el fondo del contenido, selecciona el complemento haciendo clic con el botón derecho y haciendo clic posteriormente en Editar diseño.

En función del complemento o de la fila que vayas a modificar, podrás utilizar un color o una imagen.

En cualquier fila o columna también puede añadir un deslizador de imágenes como fondo.

Para crear el deslizador de imágenes de fondo, haga clic en el signo + y, en el sector de imágenes, seleccione varias imágenes en lugar de una.

Una vez creado, en el menú de diseño de filas puede configurar los ajustes, como el estilo de la transición entre diapositivas y la velocidad:

Al deslizador se le puede aplicar cualquier otra de las opciones de imágenes de fondo, como la superposición de fondo, el posicionamiento y el estivo de visualización.

Fondos de los vídeos de las filas

En el caso de las filas, además de las imágenes y los colores, habrá una tercera opción disponible para los fondos de los vídeos.

Los vídeos solo se pueden visualizar en sitios creados para escritorios, y deben estar alojados en Vimeo o YouTube.

Consideraciones

Los vídeos también están disponibles en los fondos de columnas. Para añadir un fondo de vídeo a una columna, haz clic en la columna y, a continuación, en la pestaña de vídeo. Asegúrate de haber seleccionado la columna y no la fila. Para ello, puedes fijarte en la parte superior del menú, donde puede leerse "Diseño de la columna".