Añadir un cupón

Descripción general

Incentiva a tus clientes con un cupón cuando visiten el sitio. Carga una imagen de cupón que ya tengas o crea uno nuevo con nuestro creador de cupones de sitio web. Los cupones y las promociones pueden ser una forma estupenda de incentivar a los clientes, así como de aumentar su interés en tu negocio.

Guía

Añada el complemento Cupón al creador de su sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Crear un nuevo cupón

1. Introduce el título, la oferta de descuento, el mensaje, los términos y condiciones, la fecha de caducidad y el texto del botón del cupón.coupon1_en-US.png
  2. Haz clic en el apartado de diseño para elegir un diseño de cupón distinto, cambiar los colores o añadir efectos a través del editor de diseño.coupon2_en-US.png

Cargar una imagen de cupón

Haz clic en Cargar imagen de cupón para utilizar cualquier imagen para el cupón usando la función Seleccionar e insertar imágenes . Indica la fecha de caducidad y el texto del botón.coupon3_en-US.png

Consideraciones

El complemento Cupón no controla los canjes realizados de los cupones. Mientras los clientes puedan canjear cupones imprimiéndolos o a través de un dispositivo móvil, es imposible calcular el número de cupones utilizados durante la promoción.

Recursos

• Para obtener más información acerca de los complementos de edición, consulte nuestra guía sobre Complementos de edición.