Complemento HTML

Descripción general

Amplía las funciones del creador de sitios web con código HTML personalizado. Este complemento te permite incrustar código personalizado en el sitio web, y puede utilizarse para incluir complementos de terceros como vídeos, formularios de contacto, etc.

Si bien añadir código personalizado puede hacer que aumente la funcionalidad del sitio web, te recomendamos que solo incluyas código de una fuente de confianza. Así pues, hazlo únicamente si sabes exactamente lo que hace y cómo solucionar los problemas que se puedan originar si no funciona.

** Nota: No podemos solucionar problemas relacionados con el código personalizado**

Guía

Añade el complemento HTML al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Editar código HTML

El complemento HTML te proporciona un espacio para que incluyas código HTML personalizado. Simplemente pega o escribe el código HTML en el cuadro de texto que aparece.

Diseño

Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda o haciendo clic con el botón derecho en el complemento y seleccionando "Editar diseño" para cambiar el estilo y el espaciado.

En el apartado de diseño, modifica el diseño del complemento que aparece en el sitio web. En el apartado de estilo puedes modificar el fondo y los estilos de los bordes. Personaliza el espaciado interno y externo en el apartado de espaciado.

Consideraciones

• Los scripts del lado servidor (como PHP y ASP, por ejemplo) no tendrán efecto en este complemento. Recomendamos utilizar únicamente scripts del lado cliente (Javascript o HTML).
  • Suele ser recomendable realizar una copia de seguridad del sitio antes de añadirle código personalizado para poder volver a cargar una versión anterior en caso de que se produzcan errores.
  • Nuestro editor utiliza HTTPS, por lo que si el script carga un archivo externo que no sea https, no funcionará.
  • Nuestro sistema utiliza jQuery 2.1.1 para funcionar, por lo que, si se implementa una nueva versión de la biblioteca jQuery, lo normal es que nuestro editor deje de funcionar. Por este motivo, recomendamos que el código personalizado que añadas utilice siempre las funciones de jQuery 2.1.1 y que no intentes volver a inicializar la biblioteca.
  • Mientras la Navegación animada esté activada, puede que los eventos durante la carga no se ejecuten correctamente. Si tu script utiliza eventos de este tipo, lo primero que debes hacer es desactivar la navegación animada.
  • Lamentablemente no podemos solucionar problemas relacionados con el código personalizado. Por ello, utiliza esta función bajo tu propia responsabilidad.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo modificar complementos, consulta nuestra guía sobre Modificar complementos.
  • Para obtener más información acerca de cómo utilizar código HTML en el modo de desarrollador, consulta nuestra guía sobre el modo de desarrollador.