Etiquetas y enlaces delimitadores

Descripción general

Los enlaces delimitadores permiten enviar a los visitantes a una sección específica de la página, lo que facilita que se desplacen de un punto a otro de una página de gran tamaño o a una sección específica que desea que consulten. Los enlaces delimitadores son muy útiles para permitir que los usuarios pasen por alto contenido que no es aplicable a ellos con el fin de que se centren en lo importante.

Guía

Añadir un delimitador

1. Haga clic con el botón derecho en un complemento o una fila y, a continuación, seleccione Establecer como delimitador.
  2. Selecciona un nombre para el delimitador. Si deseas que el delimitador aparezca en la navegación del sitio, asegúrate de que esté activada la casilla "Navegación del sitio".
  3. Haz clic en Actualizar.

Enlazar a un delimitador

Al crear un enlace de texto o botón, selecciona la opción Delimitador y, a continuación, elige el delimitador al que desees enlazar en el menú desplegable.

Eliminar un delimitador

1. Haz clic con el botón derecho en la fila o el complemento anclados y, a continuación, selecciona Editar delimitador.

2. Haz clic en Eliminar delimitador.

Consideraciones

• Solo se puede enlazar a delimitadores de la misma página y no entre páginas diferentes.
  • No puede añadir delimitadores al contenido de la sección Pie de página.