Vídeo de fondo

Descripción general

Utiliza Vídeo de fondo para añadir rápidamente un vídeo de YouTube o Vimeo como fondo de un sitio web. Los vídeos de fondo pueden llamar la atención de los visitantes mediante contenido en movimiento, así como proporcionar un aspecto moderno y elegante a cualquier sitio web.

Guía

1. Para añadir un vídeo de fondo a tu sitio, obtén la URL del vídeo de YouTube o Vimeo que desees utilizar.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la fila o la columna en la que deseas añadir el fondo y, a continuación, haz clic en "Editar diseño".
  3. Haz clic en la pestaña Vídeo.
  4. Pega en el cuadro de texto URL de YouTube o Vimeo la URL del vídeo que desees utilizar.

Consideraciones

• El sonido de los vídeos de fondo no se reproducirá.
  • Haz un uso moderado de los vídeos de fondo, pues tardan tiempo en cargarse, consumen mucho ancho de banda y pueden hacer que los usuarios se distraigan y se pierdan enlaces o texto importante de la página.
  • Reduce la opacidad del vídeo de fondo para que su efecto sea más sutil.