Vídeo de fondo

Descripción general

Utilice Vídeo de fondo para añadir rápidamente un vídeo de YouTube, Vimeo o Dailymotion como fondo de un sitio web. Los vídeos de fondo pueden llamar la atención de los visitantes mediante contenido en movimiento, así como proporcionar un aspecto moderno y elegante a cualquier sitio web.

Guía

1. Para añadir un vídeo de fondo a su sitio, obtenga la URL del vídeo de YouTube, Vimeo o Dailymotion que desee utilizar.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la fila o la columna en la que deseas añadir el fondo y, a continuación, haz clic en "Editar diseño".
  3. Haz clic en la pestaña Vídeo.
  4. Pegue en el cuadro de texto URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion la URL del vídeo que desee utilizar.

Consideraciones

• El sonido de los vídeos de fondo no se reproducirá.
  • Haz un uso moderado de los vídeos de fondo, pues tardan tiempo en cargarse, consumen mucho ancho de banda y pueden hacer que los usuarios se distraigan y se pierdan enlaces o texto importante de la página.
  • Reduce la opacidad del vídeo de fondo para que su efecto sea más sutil.
  • Al agregar un video de Dailymotion que forme parte de una lista de reproducción, asegúrese de agregar solo el enlace directo al vídeo (omita el parámetro de la lista de reproducción, que tiene un aspecto parecido a ?playlist = x1x2f3). Si la URL del vídeo incluye este parámetro, elimínelo. Por ejemplo: https://www.dailymotion.com/video/x60ktex?playlist=x5x6f2 debería quedar como https://www.dailymotion.com/video/x60ktex