Editor de fotos

• Base de conocimientos
  • Creador de sitios web responsivos
  • Editor de fotos
  • Asistencia de Duda > Creador de sitios responsivos> Edición de un sitio

El selector de imágenes le permite realizar modificaciones rápidas en las imágenes del sitio. Recorte o gire las imágenes del sitio web directamente desde el selector de imágenes.

Guía

Haga clic en una imagen del sitio web para abrir el editor de contenido y, a continuación, haga clic en el botón Editar.

Utilice las herramientas del menú de la parte inferior de la imagen para añadir texto, encuadrar, ajustar, recortar e incluso enfocar la imagen.  Cuando esté satisfecho con ella, haga clic en Guardar y cerrar y la imagen se guardará tanto en la biblioteca como en la página.

Consideraciones

• Cuando edita una imagen con el editor de imágenes, esta se guarda en Imágenes del sitio.
  • Las imágenes editadas no sustituyen a las originales, sino que se crea una versión nueva de ellas.
  • Tenga en cuenta que algunos complementos le permiten realizar modificaciones adicionales como sombras, bordes y superposiciones. Consulte las instrucciones del complemento que esté utilizando para obtener más detalles.