Editor de fotos

Descripción general

Con el editor de fotos puedes realizar una gran cantidad de cambios en las imágenes, desde aplicarles filtros hasta añadirles texto o pegatinas. Edita rápidamente imágenes sobre la marcha desde el propio creador de sitios web sin necesidad de contar con caros programas de software externo.

Guía

Haz clic en una imagen del sitio web para abrir el editor de contenido.

Haz clic en el botón Editar.photoeditor2_en-US.png

Edita la imagen y, cuando hayas realizado los cambios, haz clic en Guardar.photoeditor3_en-US.png

Edición de imágenes

Con la herramienta Editor de fotos puedes realizar cambios pertenecientes a nueve categorías diferentes: orientación, efectos, enfoque, cuadros, dibujo, pegatinas, texto, brillo y recorte. A continuación incluimos cada una de las categorías, así como una breve guía sobre cómo editar tus imágenes.

Orientación

1. Cambia la orientación o aplica el efecto espejo.
  2. Haz clic en Aplicar.photoeditor4_en-US.png

Efectos

1. Selecciona un efecto.
  2. Haz clic en Aplicar.photoeditor5_en-US.png

Enfoque

1. Selecciona una forma.
  2. Haz clic en la zona de la imagen en la que te gustaría que apareciera el enfoque.
  3. Utiliza la herramienta de creación del enfoque para modificar su tamaño y orientación.
  4. Haz clic en Aplicar.photoeditor6_en-US.png

Cuadros

1. Selecciona un cuadro.
  2. Haz clic en Aplicar.photoeditor7_en-US.png

Dibujo

1. Selecciona un color con el selector de color.
  2. Selecciona el tamaño del pincel.
  3. Dibuja sobre la imagen con el cursor.
  4. Haz clic en la goma de borrar para borrar las marcas que quieras que desaparezcan.
  5. Haz clic en Aplicar.photoeditor8_en-US.png

Pegatinas

1. Selecciona una pegatina.
  2. Haz clic sobre ella y arrástrala hasta donde quieras.
  3. Haga clic y arrastre el botón de la parte inferior derecha para modificar el tamaño y la orientación de la pegatina.
  4. Haz clic en el botón de la X que aparece sobre la pegatina para eliminarla, o bien haz clic sobre otra pegatina para añadir más pegatinas a la imagen.
  5. Haz clic en Aplicar.photoeditor9_en-US.png

Texto

1. Selecciona un color.
  2. Selecciona una fuente.
  3. Haz clic en la herramienta de texto y escribe el texto que quieras.
  4. Haz clic sobre el botón de la flecha de la parte inferior derecha de la herramienta de texto y arrástralo para modificar el tamaño y la orientación del texto.
  5. Haz clic en el botón de la X que aparece sobre la herramienta de texto para eliminarla.
  6. Haz clic en Añadir texto para añadir otro cuadro de texto.
  7. Haz clic en Aplicar.photoeditor10_en-US.png

Brillo

1. Mueve el control deslizante del brillo hacia la izquierda para reducir el brillo y hacia la derecha para aumentarlo.
  2. Haz clic en Aplicar.photoeditor11_en-US.png

Recorte

1. Utiliza los cuatro círculos que rodean la imagen para elegir el recorte deseado. Si no quieres personalizarlo, selecciona una de las opciones de recorte (original, cuadrado, 3:2, etc.).
  2. Haz clic en Aplicar. photoeditor12_en-US.png

Consideraciones

Al editar una imagen con el editor de fotos se guarda una copia de dicha imagen. Por lo tanto, tendrás acceso tanto a la imagen original como a la editada. Para localizar las imágenes editadas, accede a la galería de fotos y haz clic en la pestaña Cargadas. Las fotos editadas se guardarán como fotos cargadas.