Uso del selector de color

Descripción general

A través del menú Colores puedes seleccionar los colores que desees para un complemento o un fondo. Así, puedes elegir un color del panel de colores o introducir el valor hexadecimal de un color. Un esquema de colores coherente permite que el sitio tenga un aspecto profesional.

Guía

Colores recientes

Al seleccionar un color, en el menú de colores recientes se muestran los últimos colores utilizados en el sitio. De este modo, puedes elegir rápidamente los colores que ya están presentes en él.

Seleccionar otro color

Selecciona un tono mediante la escala de colores vertical de la parte derecha del panel de colores. Además, también puedes introducir el valor hexadecimal del color que desees en en el cuadro de texto que aparece debajo de esta escala de colores.

Opacidad

El control deslizante de opacidad determina la transparencia de un elemento. Ten en cuenta que según vayas reduciendo la opacidad de un elemento, cualquier cosa que haya detrás de él (la imagen o el color de fondo) se irá mezclando con dicho elemento.

Preguntas frecuentes

¿Puedo utilizar valores RGB para mis colores?

¡Sí, se puede! Cambie los valores RGB usando el cuadro de RGB.