Añadir reseñas de Yelp

Descripción general

El complemento Reseñas de Yelp muestra reseñas de tu perfil de Yelp. Las reseñas de los clientes pueden ayudar a mejorar tu reputación y aumentar la confianza de tus posibles nuevos clientes.

Guía

Añadir reseñas de Yelp

1. Añade el complemento Reseñas de Yelp al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.
  2. Introduce la dirección de tu página de Yelp en el campo de texto de la parte superior del complemento.
  3. Haz clic en el botón Buscar para importar tus reseñas de Yelp.
  4. Si existe una página de Yelp con esta URL, se conectará automáticamente.addyelpreviews_3_en-US.png
  5. Si no es la página correcta, haz clic en "Introducir de nuevo la URL de Yelp" e introduce otra URL.
  6. Si la URL no se conecta a una página de Yelp, aparecerá el siguiente mensaje: "No se ha encontrado ningún resultado. Por favor, modifique la búsqueda". Para probar de nuevo, simplemente cambia la URL del cuadro de texto.

7. Edite el título de sus reseñas de Yelp en el apartado Título u ocúltelo haciendo clic en el icono del ojo.

Diseño

Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda para cambiar los elementos, el marco y el espaciado. Modifica el diseño de los elementos, como la fuente, el tamaño y el color, en el apartado de elementos. En el apartado de marco puedes modificar el color y los estilos de los bordes. Personaliza el espaciado interno y externo en el apartado de espaciado.

Consideraciones

El complemento Reseñas de Yelp solo muestra las reseñas positivas, y Yelp envía únicamente tres reseñas al complemento. En algunos casos, es posible que se muestren menos de tres reseñas.