Comercio electrónico: añadir un inicio de sesión de la tienda

Descripción general

La función de inicio de sesión de comercio electrónico permite a los usuarios que vistan el sitio web crear una cuenta para la tienda e iniciar sesión durante la visita siguiente. Además, los propietarios del sitio web pueden administrar los visitantes y ofrecerles promociones especiales. Esto es útil si deseas supervisar la actividad de los clientes o premiar a compradores frecuentes.

Guía

Añadir un botón de inicio de sesión

No hay ningún complemento de registro o acceso disponible para StoreFront. En su lugar, puedes enlazar cualquier complemento de texto, botón o imagen a la página de inicio de sesión de la tienda. Para ello, accede a la sección de enlace de la tienda y selecciona la opción "Inicio de sesión de la tienda" en el menú desplegable.

Página de inicio de sesión

La página de inicio de sesión incluye formularios en los que los clientes pueden introducir su nombre de usuario y contraseña para acceder a la tienda de comercio electrónico. También se pueden recuperar contraseñas perdidas o crear nuevas cuentas en esta página.

Inicio de la cuenta del cliente

Una vez iniciada la sesión, los clientes pueden ajustar la configuración de la cuenta, ver el historial de pedidos o administrar los datos de direcciones.

Administrar las cuentas de cliente

Puedes ver las cuentas de los clientes en el panel de control del StoreFront. Para acceder a una lista de clientes, haz clic en la pestaña Mis ventas y, a continuación, en la pestaña Clientes. Desde esta pantalla, puedes exportar la información del cliente a un archivo CSV.

Consideraciones

El texto del botón no cambia cuando el usuario está conectado, por lo que es recomendable el uso de texto neutro en el botón, como "Mi Cuenta" en lugar de "Inicio de sesión del cliente".