Extraer e importar contenido

Descripción general

Utiliza la función Extraer e importar contenido para importar contenido de determinados complementos, como un párrafo de texto, de otro sitio web. Crea sitios de forma más rápida importando rápidamente encabezados o descripciones del sitio original de tu cliente directamente a tu creador de sitios web.

Guía

Haz clic con el botón derecho del ratón en un complemento de párrafo o título y selecciona "Extraer contenido".

Después de acceder a Extraer e importar contenido, en la ventana aparecerá un navegador web. Introduce la URL de un sitio web en la barra de direcciones.

A través de la opción Sitio web los usuarios pueden ver todo el texto, las imágenes y el resto de contenido audiovisual del sitio web.

La opción Solo texto permite a los usuarios ver únicamente el texto sin formato.

Para extraer texto o imágenes del sitio web, pasa el cursor por encima de la imagen o el párrafo para resaltar el área seleccionada. Haz clic sobre ella para acceder al menú, que aparecerá en la esquina superior izquierda de la sección resaltada. pullandimportcontent_5_en-US.png

Para ampliar el área resaltada y que abarque más contenido en el navegador, utiliza el botón izquierdo.

Para reducir el área resaltada, utiliza el botón del medio.

Haz clic en el botón "Utilizar esta" para extraer el contenido resaltado.

El contenido resaltado se transferirá y se copiará en el complemento de párrafo o título.

Consideraciones

Ten en cuenta que, dependiendo del material que utilices, si usas texto e imágenes de otras fuentes puedes estar infringiendo derechos de autor. Es importante pedir permiso y reconocer el mérito de los creadores cuando se utiliza su contenido.