Páginas protegidas por contraseña

Descripción general

Puedes añadir una contraseña a determinadas páginas de tu sitio que los visitantes tendrán que introducir para ver su contenido. Las páginas protegidas por contraseña son prácticas cuando hay cierta información diseñada para un público específico, por ejemplo para restringir el acceso a una página de descarga. A continuación se detalla cómo crear páginas protegidas por contraseña:

Guía

Desplázate hasta Páginas en el menú de la izquierda.

Haz clic en el botón Configuración de una página determinada.

Haz clic en el botón Establecer contraseña para que se te pida introducir una contraseña.

Establece una contraseña para la página. Dicha contraseña, que puede contener cualquier tipo carácter, no puede tener una longitud superior a 100 caracteres. passwordprotectedpages4_en-US.png

Haz clic en Guardar. Tu página ya está protegida por una contraseña que puedes eliminar cuando quieras haciendo clic en Eliminar contraseña.

Consideraciones

No debe confundirse Páginas protegidas por contraseña con inicios de sesión de usuario o gestión de cuentas. Páginas protegidas por contraseña solo añade una contraseña a una página, no contraseñas para diferentes usuarios.

Las páginas ancladas con delimitador no se pueden proteger con contraseña. Para proteger una página con una contraseña, asegúrate de que no esté anclada a otra página.