Cargar un archivo

Descripción general

¿Quieres compartir contenido descargable con los visitantes de tu sitio web? Utiliza el complemento Archivo para incluir un archivo que los visitantes puedan descargar con solo hacer clic en un botón. Comparte folletos, libros electrónicos y otros documentos facilitando su descarga.

Guía

Añade el complemento Cargar un archivo al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Una vez añadido el complemento Archivo, aparecerá el editor de imágenes y contenido. En él puedes cambiar el texto del botón y añadir archivos. Para ello, haz clic en el botón + Archivo.

Aparecerá la ventana Archivos cargados. Para añadir archivos, haz clic en Cargar nuevo archivo. Puedes añadir varios archivos para que se carguen simultáneamente.

Arrastra los archivos o haz clic en botón Seleccionar archivos para añadir archivos o carpetas. También puedes descargar los archivos de Dropbox, Google Drive, desde un enlace o a través de Gmail.

Una vez seleccionados los archivos, haz clic en Cargar.

Recibirás una notificación cuando haya finalizado la carga.

De este modo, se puede ver el archivo descargable en el editor de imágenes y contenido, y estará listo para que los visitantes puedan descargarlo.

Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda para cambiar el diseño, el estilo y el espaciado. Modifica el diseño del botón que aparece en tu sitio web desde el apartado de diseño. Realiza cambios en la anchura y la altura, así como en los estilos de los bordes desde el apartado de estilo. Personaliza el espaciado interno y externo en el apartado de espaciado..

Consideraciones

Los nombres de archivo deben contener caracteres estandarizados (a-z y 1-9) para que el editor pueda reconocerlos.

Carga solo archivos y contenido multimedia que hayas creado tú o de los cuales tengas permiso para utilizar; no infrinjas nunca los derechos de autor.

Los visitantes de tu sitio pueden compartir fácilmente los enlaces de descarga por medio de otros recursos, como el correo electrónico y las redes sociales. Antes de ofrecer contenido para descargar, sé consciente de que puede que este se propague sin tu conocimiento. En el caso de documentos personales o con información confidencial, piénsatelo bien antes de compartirlos a través de descarga.