Cancelar la publicación de un sitio web

Descripción general

Al cancelar la publicación de un sitio web este dejará de estar visible públicamente en Internet, si bien sí podrás continuar realizando modificaciones en él, además de que el pago correspondiente a la suscripción a tu sitio seguirá estando activo. Cuando lo desees, podrás volver a publicarlo para que vuelva a estar a disposición del público.

Guía

Haz clic en Configuración en el menú de la izquierda.unpublish1_en-US.png

Haz clic en URL del sitio.unpublish2_en-US.png

Haz clic en Cancelar la publicación.unpublish3_en-US.png