Convertir el encabezado en una fila

Descripción general

En la mayoría de plantillas el encabezado es una fila de forma predeterminada. Sin embargo, en algunas plantillas más antiguas el encabezado se fija con algunas opciones de personalización. Las plantillas con encabezados fijos suelen incluir de forma predeterminada determinados complementos, como enlaces a redes sociales o un número de teléfono. No obstante, estos complementos son fijos y no es posible moverlos como ocurre con los complementos de las filas normales. Si conviertes el encabezado en una fila, puedes añadir o modificar complementos como al resto de filas del sitio.

Guía

Localiza el encabezado del sitio web.

Haz clic para que aparezca el editor de imágenes y contenido.

Haz clic en el botón "Convertir encabezado en una fila" para convertir el encabezado en una fila.

Consideraciones

En la mayoría de las nuevas plantillas el encabezado es una fila de forma predeterminada. Probablemente solo tendrás este problema cuando utilices plantillas más antiguas cuyos encabezados sean todavía fijos.

Para activar la función de reducción de encabezado es necesario convertir un encabezado en una fila. Para obtener más información sobre la reducción de encabezado, consulte nuestro artículo de ayuda aquí.