Añadir complemento Compartir en redes sociales

Descripción general

Con el botón Compartir, los visitantes pueden compartir fácilmente tu sitio por correo electrónico o a través de sus redes sociales, como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google+. Cuando otras personas comparten tu sitio a través de sus cuentas en redes sociales, tienes más probabilidades de obtener más visitas de diferentes públicos. También es muy útil si dispones de una tienda de comercio electrónico en el sitio web. ¡Los nuevos visitantes pueden convertirse en fieles clientes cuando vean tus productos!

Guía

Añade el complemento Botón Compartir en redes sociales al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos

Una vez colocado el complemento, aparecerá el editor de diseño. socialsharewidget1_en-US.png

Puedes cambiar el estilo (anchura del complemento) y el espaciado.socialsharewidget2_en-US.png

Nota: no es posible modificar los iconos de compartir en las redes sociales.

Consideraciones

Gracias a esta función, las personas que visualicen tu sitio web pueden compartirlo a través de sus cuentas en las redes sociales. Este método no permite conectar el sitio con tus cuentas en las redes sociales. Para ello, consulta Iconos de redes sociales.