Editor de filas

Descripción general

Utiliza el editor de diseño de filas para cambiar el color o la imagen de fondo, añadir un borde o ajustar el espaciado interno y externo de la fila. Utiliza las filas para organizar el contenido del sitio.

Guía

Pasa el cursor por la parte superior izquierda de una fila hasta que aparezca el botón Fila y haz clic en él.roweditor_1_en-US.png

Con las flechas arriba y abajo puedes mover la fila actual hacia arriba o hacia abajo. Con el botón + se añadirá una fila encima de la que estés editando.

Entre otras opciones de edición se incluyen las siguientes:

• Añadir columna: añade una columna a la fila.
  • Editar diseño: abre el editor de diseño de filas.
  • Animación de entrada: añade a la fila una animación de entrada (como por ejemplo un fundido desde la derecha, movimiento o aumento de tamaño).
  • Borrar relleno: borra el espaciado interno de la fila.
  • Copiar: copia la fila.
  • Ocultar según dispositivo: oculta la fila en un dispositivo determinado (escritorio, tableta, móvil, etc.)
  • Modificar delimitador: ancla la fila a la página o elimina un delimitador que ya existe.
  • Eliminar: elimina la fila.

Editor de diseño

Para modificar el estilo del fondo o el espaciado, haz clic en Editar diseño para abrir el editor de diseño.

Filas con sangrado completo

Puedes establecer un sangrado completo en la fila, lo que permite que el contenido ocupe todo el ancho de la pantalla. Si optas por no tener filas con sangrado completo, la anchura del contenido se limita a 960 píxeles.

Deslizador de imágenes de fondo

Hemos añadido la posibilidad de seleccionar varias imágenes para el fondo de la fila o columna. Esto básicamente lo que hace es crear en el fondo un deslizador de imágenes.

Para crear el deslizador de imágenes de fondo, haga clic en el signo + y seleccione varias imágenes en el selector de imágenes.

Una vez creado, en el menú de diseño de filas puede configurar los ajustes, como el estilo de la transición entre diapositivas y la velocidad:

Al deslizador se le puede aplicar cualquier otra de las opciones de imágenes de fondo, como la superposición de fondo, el posicionamiento y el estivo de visualización.

No olvide que también puede añadir este deslizador de fondo a cualquier columna.

Controles de paralaje en la fila

Activa o desactiva el efecto de paralaje de la imagen de fondo de una fila. Haz clic en la pestaña de estilo del editor de diseño de la fila para buscar la opción que active o desactive el fondo y el desplazamiento de paralaje.

Consideraciones

Realiza una copia de seguridad del sitio antes de modificar las filas. De este modo, si cometes un error, podrás volver a una versión anterior del sitio web. Para obtener más información acerca de cómo realizar una copia de seguridad de tu sitio web, consulta Copia de seguridad del sitio.