Añadir un párrafo

Descripción general

Utiliza el complemento Párrafo para añadir texto a tu sitio web. En este texto puedes presentar el sitio a tus visitantes, proporcionar información o dar instrucciones.

Guía

Añade un complemento de párrafo al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos.

Haz clic en la zona marcada como párrafo nuevo y comienza a escribir.   addingaparagraph1_en-US.png

Para personalizar el texto del párrafo (estilo de fuente, tamaño, dirección, etc.), utiliza el editor internoaddingaparagraph2_en-US.png

Diseño

Abre el editor de diseño haciendo clic con el botón derecho sobre el complemento de párrafo y seleccionando "Editar diseño" para cambiar el estilo y el espaciado. Cambia el fondo y los estilos de los bordes en el apartado de estilos. Personaliza el relleno y los márgenes (el espacio alrededor del complemento) en el apartado de espaciado.

Recursos

• Para obtener más información acerca de cómo modificar un complemento, consulta Modificar complementos.
  • Para obtener más información acerca de cómo modificar el diseño y el estilo de un complemento, consulta Diseño de los complementos.