Añadir un mapa

Descripción general

Muestra a los visitantes el mapa de una ubicación concreta. Puedes utilizar este complemento para mostrar la ubicación física de tu empresa de construcción o de un evento especial. También puedes usarlo para mostrar a los clientes dónde pueden encontrar sitio para aparcar.

Guía

Para añadir el complemento Mapa a tu sitio web, sigue estos pasos:

1. Añade el complemento de mapa al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

2. Introduce la dirección de tu negocio en el cuadro de texto de la parte superior del editor de contenido.

3. Seleccione la dirección en el desplegable que aparece.

4. En lugar de una imagen de mapa puedes optar por mostrar un botón de mapa. Para mostrar un botón de mapa en dispositivos concretos, selecciona los dispositivos en los que quieres que aparezca el botón. Si no eliges ningún dispositivo, se mostrará la imagen de mapa.

5. En el campo "Texto del botón", introduce el texto que desees que aparezca en el botón.

Mostrar un elemento emergente con información sobre la ubicación

En el complemento de mapa también puede mostrar un elemento emergente con información sobre la ubicación. Cambie el título, la descripción y las opciones de visualización en el editor de contenido del complemento de mapa.addamap5_en-US.png

Diseño

Abre el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda para cambiar el diseño, el estilo y el espaciado del mapa. Modifica el diseño del mapa que aparece en tu sitio web desde el apartado de diseño. Realiza cambios en la anchura y la altura, así como en los estilos de los bordes desde el apartado de estilo. Personaliza el relleno y los márgenes (el espacio alrededor del complemento) en el apartado de espaciado..

Preguntas frecuentes

Mi dirección no aparece en el desplegable

Si no encuentra su dirección en el desplegable, no podemos localizarla en las API de MaxBox (a veces es diferente a la búsqueda en los mapas). Para solucionar este problema, pruebe a enlazar un complemento Botón directamente con la URL del mapa en Google Maps. Si su dirección no está en MapBox, puede enviar una solicitud directamente a MapBox para añadirla.