Ajustes del diseño

Descripción general

Puede realizar cambios que afecten a todo el sitio web, como personalizar la fuente y el color del texto, el estilo de los botones o la imagen de fondo, desde el panel Diseño general. De esta forma conseguirá mantener la consistencia del diseño y el esquema de colores en todas las páginas al mismo tiempo sin necesidad de tener que editar de forma individual cada uno de los elementos. Los cambios que realice en cualquier complemento o página específica reemplazarán a los que introduzca aquí, por lo que le recomendamos que en primer lugar modifique aquí cualquier cosa que desee antes de proceder a la personalización de cualquier parte del sitio web.

Guía

Haga clic en Diseño, en el menú de la izquierda, para abrir el panel Diseño general.

Estilo del texto

Este apartado le permite controlar el estilo del texto de su sitio web, tanto de los párrafos como de los títulos de cualquier tamaño (de H1 a H6). Cambie el tamaño, el estilo, el color, el formato y la dirección de la fuente que afectará a los futuros complementos de texto y título.

Estilo de los botones

En este apartado puede controlar el estilo de los complementos de botón de su sitio web. Seleccione uno de nuestros diseños de botón y elija el color de fondo, el estilo del borde y el texto. Elija también otros efectos que desee aplicar al botón, como esquinas redondeadas o sombras.

Estilo de las imágenes

Este apartado le permite controlar el estilo de los complementos de imagen de su sitio web. Puede cambiar el borde las imágenes y añadir esquinas redondeadas o efectos de sombra.

Estilo de la fila

En este apartado puede definir el diseño global de las filas en cuanto a color de fondo, espaciado predeterminado entre ellas y espaciado predeterminado entre las columnas. Las modificaciones que realice sobre cualquier fila de forma individual prevalecerán sobre los parámetros generales. Para obtener más información acerca de las filas, consulte el editor de filas.

Fondo del sitio web

En este apartado puede controlar el fondo de su sitio web. Elija si desea utilizar un color o una imagen de fondo. Los cambios también afectarán a las versiones de escritorio y tableta.

Formato del sitio web

En este apartado puede controlar el formato de navegación por el sitio web en el PC, en la tableta y en los dispositivos móviles. Puede elegir entre varios formatos para una navegación sencilla, como un encabezado de barras en la parte superior o un menú de barras lateral.

Consideraciones

Los cambios que realice en determinados complementos o páginas anularán estos estilos generales. Por este motivo, recomendamos que en primer lugar se decida por un estilo general y, después, personalice las partes del sitio web que desee resaltar o que se muestren distintas al resto.

Los cambios realizados en el formato de navegación del sitio web suelen afectar al comportamiento del encabezado y, en ocasiones, al del resto del sitio web. Cada vez que se modifica el formato se crea automáticamente una copia de seguridad, de forma que si de repente el encabezado o el resto del texto presentan un aspecto incorrecto, puede volver al formato previo a la modificación.