Diseño general

Descripción general

En el apartado Diseño general puedes realizar modificaciones globales que afectan a todo el sitio. En este menú puedes personalizar el texto, los botones, las imágenes, el fondo y los complementos de navegación. Este apartado te permite realizar cambios visuales radicales de forma rápida y eficaz, lo que reduce el tiempo de diseño del sitio y hace que su estilo sea igual en todas sus páginas.

Guía

Haz clic en Diseño, en el menú de la izquierda, para abrir el panel Diseño general.globaldesign1_en-us.png

Estilo del texto

Este apartado te permite controlar el estilo del texto del sitio, tanto de los párrafos como de los títulos de cualquier tamaño (de H1 a H6). Cambia el tamaño, el estilo y el color de la fuente, y realiza cualquier otra modificación que afectará a los futuros complementos de párrafo y título.globaldesign2_en-us.png

Estilo de los botones

En este apartado puede controlar el estilo del complemento de botón de su sitio. Seleccione uno de nuestros diseños de botón y elija el color de fondo, el estilo del borde y el texto. Elija también otros efectos que desee aplicar al botón, como esquinas redondeadas o sombras.globaldesign3_en-us.png

Estilo de las imágenes

Este apartado te permite controlar el estilo de los complementos de imagen de tu sitio web. Selecciona una imagen mediante el menú Seleccionar e insertar imágenes y añade o modifica el estilo del borde, las esquinas redondeadas o los efectos de sombra.globaldesign4_en-us.png

Estilo de la fila

En este apartado puede definir el diseño global de las filas en cuanto a color de fondo, espaciado predeterminado entre ellas y espaciado predeterminado entre las columnas. Las modificaciones que realice sobre cualquier fila de forma individual prevalecerán sobre los parámetros generales.globaldesign4.5_en-US.png

Fondo del sitio

En este apartado puede controlar el estilo del fondo de su sitio. Elija si desea utilizar un color o una imagen de fondo. Los cambios también afectarán a las versiones de escritorio y tableta.globaldesign5_en-us.png

Formato del sitio

En este apartado puedes controlar el formato de navegación por el sitio en la tableta y otros dispositivos móviles. Puedes elegir entre varios formatos para una navegación sencilla en dispositivos móviles.globaldesign6_en-us.png

Consideraciones

Los cambios que realices en determinados complementos o páginas anularán estos estilos generales. Por este motivo, recomendamos que en primer lugar te decidas por  un estilo general y, después, personalices las partes del sitio que desees resaltar o que se muestren distintas al resto.

Los cambios realizados en el formato de navegación suelen afectar al comportamiento del encabezado y, en ocasiones, al del resto del sitio. Si de pronto el encabezado presenta errores tras realizar un cambio de formato, prueba a utilizar un formato distinto.