Añadir una galería de fotos

Descripción general

El complemento Galería de fotos facilita la introducción de varias imágenes en el sitio web. Al hacer clic sobre las imágenes de la galería de fotos, puede que se abran en una galería de caja de luz o se enlacen con una página de tu sitio web, la URL de un sitio web, una ventana emergente, un delimitador, una dirección de correo electrónico, etc. Si lo deseas,  puedes añadir títulos, descripciones y texto alternativo a cada una de las imágenes.

Guía

Añada el complemento Galería de fotos al creador de su sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Añadir imágenes

Haz clic en el botón "Añadir imagen".AddAPhotoGallery1_en-US.png

Seleccione cualquiera de las imágenes que tenga en el selector de imágenes.

Desde aquí puede:

1. Seleccionar la carpeta con imágenes que desee utilizar.
  2. Haga clic en el icono "+" para cargar su propia imagen.
  3. Cambiar a la Vista completa para ver más opciones de selección de imágenes.

Consulte el artículo sobre el selector de imágenes para obtener más información al respecto.

Puede añadir títulos, textos y botones a las imágenes de la galería haciendo clic sobre cada una de ellas y modificando la configuración de la imagen.

Utilice el editor de texto enriquecido para dar color y énfasis (negrita, cursiva y subrayado) y añadir viñetas al texto del cuadro de la descripción.

También puede añadir enlaces cuando los botones sean visibles. El contenido es visible cuando el icono del ojo está resaltado.

Personalizar la galería de fotos

• Para cambiar el diseño de la galería de fotos, abra el editor de diseño y haga clic en el apartado Diseño. Puede elegir uno de los muchos diseños que se ofrecen a fin de proporcionar a sus galerías de fotos más opciones de diseño. Los diseños se organizan por dispositivo y están basados en la vista en la cual se seleccionan.

• Es posible introducir texto bajo las imágenes del elemento flotante o sobre la imagen de la pestaña Diseño. Además, puede cambiar la posición del texto y del botón, así como el estilo y el tamaño de este.
  • También puede cambiar la altura de la imagen y el espaciado entre imágenes. Tenga en cuenta que esta opción solo es aplicable a determinados diseños. Asimismo puede añadir esquinas redondeadas, mostrar la imagen completa en la galería, añadir sombras y cambiar el efecto y la animación de la imagen flotante.

• Para cambiar el estilo de fuente de los títulos y las descripciones de las imágenes, haz clic en la pestaña Elemento.

• Para añadir un color de fondo, personalizar el borde y añadir efectos y animaciones flotantes, haz clic en la pestaña Marco.
  • Para cambiar el espaciado interno y externo, haz clic en la pestaña Espaciado .