Añadir botón de reserva en OpenTable

Descripción general

El complemento OpenTable añade un botón de reserva que conecta con tu cuenta de OpenTable. Este botón permite a los visitantes realizar una reserva directamente desde tu sitio web.

Guía

1. Añade un complemento de botón al creador de su sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a su sitio web, consulte Añadir complementos.
  2. Escribe el texto que desees que aparezca en el botón de OpenTable.

3. Para localizar tu restaurante, selecciona una región e introduce el ID de restaurante de OpenTable.

4. Si tienes distintas ubicaciones, añádelas utilizando el botón "Añadir ubicación".

5. Utiliza el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda o haciendo clic con el botón derecho en el complemento y, después, en "Editar diseño" para elegir uno de los diferentes formatos de botón que se ofrecen, así como para realizar modificaciones en el estilo (anchura y altura) y el texto (fuente y tamaño del texto) del botón, y ajustar el espaciado interno y externo. También puedes modificar el diseño del botón a través del menú de diseño del botón general