Icono de página de inicio o favicono

Descripción general

Los iconos de página de inicio, las imágenes compartidas, los faviconos y las imágenes de inicio te permiten personalizar, añadir tu marca y perfeccionar la experiencia del usuario en el sitio web, así como facilitar al visitante la identificación de tu sitio web dentro de un grupo de pestañas o enlaces en su página de inicio. Si no sabes muy bien lo que son o para qué sirven los iconos, las imágenes compartidas, los faviconos o las imágenes de inicio, continúa leyendo.

Guía

Modifica los iconos de tu sitio haciendo clic en Configuración, en el menú de la izquierda. A continuación, haz clic en Iconos del sitio y, finalmente, en el botón de la imagen en la parte derecha del menú.

Favicono

El favicono aparece junto al título de la página en la pestaña del navegador.homescreenicon2_en-US.png

Imagen compartida en redes sociales

Esta es la imagen designada para compartirse en Facebook, Twitter y el resto de redes sociales cuando compartas tu sitio web.homescreenicon3_en-US.png

Icono de página de inicio

Aparece en el iPhone y el iPad cuando alguien marca tu sitio como favorito en la página de inicio. Esta imagen debe tener forma cuadrada y unas dimensiones mínimas de 57 × 57 píxeles.homescreenicon4_en-US.png

Imagen de inicio

Esta imagen, que debe tener unas dimensiones exactas de 640×1096 píxeles, se muestra como pantalla de bienvenida cuando un visitante abre tu sitio haciendo clic en el icono de la pantalla de inicio. Recomendamos el uso de archivos de imagen .png.homescreenicon5_en-US.png

Consideraciones

Asegúrate de volver a publicar el sitio web después de añadir o cambiar cualquiera de los iconos del sitio. Tal vez tengas que actualizar la página o borrar la memoria caché para ver los cambios realizados en los iconos.