Añadir animaciones de entrada

Descripción general

Con las animaciones de entrada puedes animar los complementos y los complementos de página cuando se cargan por primera vez en tu sitio web. La animación y la interactividad hacen que tu sitio se recuerde mejor y pueden resaltar los apartados en los que desees que se fijen los visitantes,  como por ejemplo un número de teléfono o un botón de contacto.

Guía

Añadir animaciones de entrada

Haz clic con el botón derecho en cualquier fila o complemento para abrir su menú contextual. Desplázate por encima de la opción Animación de entrada y selecciona la animación que desees.

Eliminar animaciones de entrada

Haz clic con el botón derecho sobre cualquier fila o complemento para abrir su menú contextual. Desplázate por encima de la opción Animación de entrada y selecciona Ninguna.

Consideraciones

• Incluir demasiadas animaciones puede provocar que los usuarios se desorienten o distraigan, por lo que debes utilizarlas con prudencia.
  • Al eliminar una animación, no olvides que estas pueden aplicarse tanto a filas como a complementos, por lo que es posible que la animación que estés viendo se haya incluido en algún lugar inesperado.
  • Las animaciones son una excelente herramienta para destacar los elementos de llamada de acción (número de teléfono, botón de paypal, etc.).