Añadir comentarios de Disqus

Descripción general

El complemento Comentarios de Disqus permite a los visitantes dejar comentarios en tu sitio web a través de la plataforma Disqus. Los comentarios pueden resultar útiles para fomentar el interés y el debate en tu sitio, y proporcionan información sobre la opinión de otros visitantes acerca de tu servicio o producto.

Guía

Añade el complemento Comentario de Disqus al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos. Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

Introduce tu nombre en Disqus para permitir a los usuarios comentar a través de este complemento. Hasta que no lo hagas, los usuarios no podrán comentar. Para obtener más información acerca del nombre en Disqus, accede al portal de ayuda haciendo clic en "Portal de ayuda de Disqus".

Diseño

Abra el editor de diseño haciendo clic en la pestaña de diseño de la esquina superior izquierda o haciendo clic con el botón derecho en el complemento y seleccionando "Editar diseño" para cambiar el espaciado.

Personaliza el espaciado interno y externo en el apartado de espaciado.