Añadir programación en línea de vCita

Descripción general

La programación en línea es una de las mejores forma de ganar nuevos clientes y de proporcionar un mejor servicio a los ya existentes. El software de programación en línea vCita permite, tanto a unos como a otros, programar una consulta, una cita o un servicio.  Los clientes pueden programar citas al instante, desde cualquier dispositivo y con cualquier miembro del personal en función de tu disponibilidad. vCita también te permitirá ahorrar tiempo en la coordinación de clientes, así como en los recordatorios, sus seguimientos, los cambios de cita e incluso la facturación y los pagos. Todo ello en una solución de gestión de clientes basada en la nube.

Nos hemos asociado con vCita para ofrecerte un software de programación en línea para tu sitio web. Para utilizarlo es necesario disponer de una cuenta en vCita, pero puedes registrarte en el creador de sitios web.

Algunas funciones requieren una suscripción premium a vCita , si bien vCita ya ofrece a los clientes un plan básico gratuito. Para obtener más información, consulte la página de precios de vCita.

Para conocer el funcionamiento del producto vCita, o para obtener información sobre la cuenta de vCita, consulta el centro de formación o ponte en contacto directamente con vCita.

Guía

Añadir programación en línea

1. Añade el complemento Programación en línea al creador de tu sitio web. Para obtener más información acerca de cómo añadir complementos a tu sitio web, consulta Añadir complementos

Una vez añadido el complemento, aparecerá el editor de contenido.

2.  Introduce tu nombre y tu correo electrónico para crear una cuenta gratuita de vCita.

3. Haga clic en Añadir/Editar servicios para ofrecer una variedad de servicios, tarifas y tipos de citas. Tiene a su disposición consultas telefónicas, reuniones en línea, citas personales en la oficina o donde se encuentre el cliente.

4.  Haz clic en "Horario laboral" para establecer tu zona horaria y tu horario laboral, así como para sincronizar vCita con tu calendario (de Google, Outlook, iCloud, etc.) con el fin de mostrar tu disponibilidad actualizada y evitar reservas solapadas.

Los usuarios que actualicen a uno de los planes premium de vCita tienen más opciones para personalizar la programación, la marca, etc. Estas funciones están todas vinculadas entre sí dentro del creador de sitios web.

Para obtener más información sobre el uso de las funciones premium de vCita, vista el centro de formación.

Opciones de visualización

Puedes modificar el aspecto de la programación en línea en tu sitio web. Haz clic en Menú de servicios para ver una lista de los servicios que ofreces.

Haga clic en Calendario para ver un calendario con una lista de horas de cita disponibles para un solo servicio. Elija el servicio en la lista desplegable.

Puedes elegir que se muestra la programación en línea directamente en tu sitio web o como botón que abra la programación en una nueva página. Selecciona la opción de visualización por dispositivo en la parte inferior del editor de imágenes y contenido.

Consideraciones

Antes de iniciar el complemento de programación en línea, asegúrate de completar tu cuenta de vCita. Puedes realizar todas las modificaciones que desees en tu programación a través de vCita. Para acceder a tu cuenta de vCita, haz clic en el enlace Añadir/Editar servicios del editor de imágenes y contenido.