Descripción general del editor

Descripción general

Bienvenido a nuestro editor responsivo. La interfaz de este se divide en tres secciones predefinidas principales: la barra superior, el menú de la izquierda y el área de contenido. Cada una de estas secciones predefinidas tiene un papel importante a la hora de hacer que tu sitio web sea extraordinario.

Guía

Barra superior

Utiliza los controles de la barra superior para navegar rápidamente por el sitio, tanto moviéndote por diferentes páginas como pasando de una vista de dispositivo a otra. Haz clic en una página para visualizarla, o bien haz clic en un dispositivo para comprobar cómo se ve la página actual en esa vista.

En la barra superior también puedes encontrar controles para deshacer o rehacer acciones sencillas en el editor, guardar el sitio actual y previsualizar o volver a publicar el sitio cuando quieras.editoroverview1_en-US.png

Menú de la izquierda

En el menú de la izquierda se encuentran todos los complementos y las funciones hasta que estés preparado para utilizarlos. En él puedes encontrar herramientas para modificar casi cualquier elemento del sitio.

En el menú de la izquierda hay funciones que sirven para realizar cambios globales y radicales en todo el sitio. Por ejemplo, puedes cambiar el esquema de colores o el diseño de los botones de la pestaña de diseño, añadir nuevos complementos y funciones a través de la pestaña de complementos, cambiar la configuración de las páginas en la pestaña de páginas y realizar cambios administrativos en la pestaña de configuración (es decir, cambiar la URL del sitio o añadir análisis).editoroverview2_en-US.png

Área de contenido

En el área de contenido está toda tu información. Es tu lienzo, donde puedes mover o añadir cualquiera de nuestras funciones, o bien hacer clic y modificarlas a tu gusto. ¿Deseas cambiar una imagen? Haz clic sobre ella para que aparezca el editor de imágenes y contenido y, a continuación, haz clic en Sustituir. ¿Deseas cambiar el color del texto? Haz clic sobre un párrafo, resalta el texto y, a continuación, haz clic sobre la opción de color del editor para elegir uno. ¿Quieres eliminar un botón? Simplemente haz clic con el botón derecho del ratón sobre él y, a continuación, haz clic en Eliminar.editoroverview3_en-US.png

Ayuda interna

Si sientes curiosidad por una función determinada del editor, haz clic en el botón del interrogante gris que aparece en la parte superior derecha de casi todas las pantallas. De este modo aparecerá la ayuda interna del editor, con la que podrás orientarte y descubrir lo que puede hacer una función.