Copiar y pegar

Descripción general

Crear tu sitio web lleva tiempo y dedicación. Mediante la función Copiar y pegar puedes hacer que este proceso sea más sencillo y eficaz. Copia elementos y filas de tu sitio web y pega los duplicados con el fin de crear filas y elementos idénticos en el sitio.

Guía

Mueve el cursor por encima de un complemento para seleccionarlo. Haz clic con el botón derecho sobre el complemento y, a continuación, haz clic en Copiar. copyandpaste_1_en-US.png

Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la zona que desees pegar y, a continuación, haz clic en Pegar para insertar el complemento en la fila. El nuevo complemento duplicado aparecerá sobre el complemento seleccionado. copyandpaste_2_en-US.png

Para copiar y pegar una columna, haz clic con el botón derecho para abrir el menú del complemento de la columna y selecciona Copiar.copyandpaste_3_en-US.png

Abre el menú Fila para pegar la columna en una fila. Puedes pegar la columna en cualquier fila del sitio, incluidos el encabezado y el pie. Ten en cuenta que solo puedes copiar un máximo de cuatro columnas en una fila. copyandpaste_4_en-US.png

Preguntas frecuentes

¿Puedo copiar complementos o páginas de un sitio a otro?

No, no es posible realizar esta acción en el creador de sitios web.

Consideraciones

Es posible realizar las acciones de copiado y pegado mediante métodos abreviados de teclado. Para copiar, utiliza la combinación de teclas CTRL-C (Comando-C en equipos Mac).  Para pegar, utiliza CTRL-V (Comando-V en equipos Mac).