Añadir un blog

Descripción general

La función Blog le permite crear, mantener y publicar artículos en su sitio. Además, también le ofrece herramientas para que pueda modificar los diseños del blog y de sus entradas, así como personalizar sus contenidos para atraer a los visitantes y crear en ellos interés por su sitio web.

Nota: Si tiene un blog y desea actualizar a la plataforma de blogs más reciente, consulte Actualizar un antiguo blog a la nueva plataforma de blogs.

Guía

Crear un blog

Haz clic en Blog en el menú de la izquierda.

Haz clic en el botón Añadir blog.AddABlog1_en-US.png

¡Felicidades! Tu blog ya está listo.

Todas las entradas

Cuando añades un blog a tu sitio a través del menú Blog, de forma predeterminada se añade el complemento Todas las entradas a la nueva página del blog. De este modo, se muestra de forma predeterminada una lista con todas las entradas de este. Puedes personalizar el complemento Todas las entradas añadiendo otros complementos que modifiquen la página. Basta con arrastrar los complementos que desees hasta el blog desde el menú de la izquierda. AddABlog2_en-US.png

Buscar entradas

El complemento Buscar entradas permite a los visitantes buscar entradas o temas específicos del blog con el fin de localizar fácilmente artículos que les resulten interesantes.AddABlog4_en-US.png

Administrar entradas

Añade, publica, cancela la entrada, modifica o elimina entradas de tu blog. AddABlog5_en-US.png

Ajustes del blog

Cambie la miniatura, el nombre, el título y la descripción de su blog. También puede localizar aquí la URL de la fuente RSS del blog. Es importante añadir el nombre, el título, la descripción y la URL, pues ayudan a los motores de búsqueda a localizarlos (SEO). Cuantas más palabras clave utilice en el nombre, el título y la descripción, más relevancia tendrá su blog en los motores de búsqueda. Por ejemplo, si añade "blog de comida" en el nombre, el título, la descripción y la URL, a los motores de búsqueda les resultará más fácil localizarlo cuando un usuario introduzca para buscar los términos "blog de comida".AddABlog6_en-US.png

Etiquetas de blog

Puedes clasificar las entradas del blog mediante la incorporación de etiquetas. Haz clic en Blog en el menú de la izquierda y, a continuación, en Administrar entradas.

Seleccione la entrada que desee editar y haga clic en el botón Configuración de entradas.

Desplácese hacia abajo hasta la sección Etiquetas y añada una etiqueta. A continuación, haga clic en la tecla Intro.

Las etiquetas se agruparán en categorías, por lo que puedes filtrar las entradas en función de las etiquetas en el complemento Todas las entradas. Puedes añadir el complemento Todas las entradas en varias páginas y ordenar las entradas por sus etiquetas en el editor de contenido.

Editar diseño de las entradas

Cambia el diseño de la página de las entradas del blog. Los cambios que realices en esta página afectarán al aspecto de las entradas del blog. Puedes añadir complementos para habilitar la introducción de texto adicional, gráficos, redes sociales y otros efectos. Al modificar el diseño de las entradas solo cambia la distribución de estas mediante la incorporación o la eliminación de complementos, filas y columnas. Esta opción no te permite modificar el texto o las imágenes de una entrada en concreto.AddABlog12_en-US.png

Consideraciones

Cambiar el autor del blog manualmente

Puede añadir manualmente el autor de un blog introduciendo el nombre de este como texto libre. Haga clic en la casilla de verificación para habilitar la función manual.